WORLD SEIDO KARATE ORGANIZATION OWARI ICHINOMIYA BRANCH

誠道塾尾張一宮支部 稽古スケジュール

朝稽古
※一般部、少年部上級者
「ヘルシースタジオ」
AM8:30(60分)
スーパーキッズ
「ヘルシースタジオ」
AM9:30(45分)
少年部
「ヘルシースタジオ」
ジュニアクラス
AM10:15(60分)
ユースクラス
AM11:15(60分)
組手(偶数月)
PM12:15〜(30分)
スーパーキッズ
「ヘルシースタジオ」
PM4:15〜(45分)
少年部
「ヘルシースタジオ」
PM5:00〜(60分)
少年部
「ヘルシースタジオ」
PM5:00〜(60分)
組手(奇数月)
PM6:00〜(30分)
少年部
「北部中学校」
PM7:00〜(70分)
組手
PM8:20〜(20分)
一般年部
「北部中学校」
PM7:30〜(70分)
組手
PM8:45〜(30分)

戻る